I just kiss, don t be afraid

Микаэлли Хиираги
Отношения, как стрельба без сопротивления.
Вчера два выстрела,сегодня исповедь другу
и ему плевать,что она выстрелила,ведь он
тоже хочет выстрелить в тебя из-за того,
что револьвер её крупней калибром.

Добро пожаловать,юнец заряженный.
Сейчас ты обоймы лишишься,и выстрелю я.
Пробью барьер твой психологический,ты
откинешься навзничь и я добью тебя до
паники,лишив моральной органики,
уничтожив стражников твоего эго.

Стой, стой. Эхолот что-то улавливает,
твои мольбы о помощи?! Нет,нет,ведь
тебя всё устраивает,и скажи мне,что
это не правда,ведь аргументов нет и
документов моих тоже, и живу я у
тебя в голове не год, и не два,и
даже не три. 

Hello,my dear boyfriend.
I just kiss, don't be afraid.
I don't understand you, I'm not Sigmund Freud.