Мне говорили

Людмила Симонова 4
Мне говорили:
Он тебя не стоит!
А я упрямо шла наперекор.

Мне говорили,
Вам не быть судьбой!
А я сказала, боже, это вздор!

Нам предрекали скорую разлуку.
А мы твердили,
Может повезёт!

Ты шёл держа
Всегда меня за руку,
И вёл о смысле жизни разговор.

А за спиной упрямо клокотали,
Но что он в ней,
Безвкусице, нашёл!?

Мы далеко не идеал,
Как все на свете,
Но каждому достанется своё.

Любовь сильнее всех оков
На свете,
Пусть даст всем бог
Прочувствовать её.

Сентябрь 2020