Лебедь и Дракон

Мастер Алхимик
Крылатый эллипс раскрывая крылья
Живет отдельно от души незрелой
Крылатый эллипс золотом бессилья
Слагает крылья , называясь целым
В нем золотой треножник  атанора ..
Жираф рогатый рядом постоянно ,
Они ныряют в голубые норы
Сознанья …
став бессмысленным бурьяном