В первый раз я в храм пришла

Алена Доцкус
В первый раз я в храм пришла-
Благодать меня нашла.
Словно крылья за спиной,
И в душе такой покой.
Псалмы поют, мерцают свечи,
И дух святой нам душу лечит.
Уста творят молитву тихо,
Чтоб стороной ушло все лихо.
И лик святой глядит с икон,
Любовь и мир со всех сторон.
Спаси нас, Боже, и прости
И от себя не отпусти.