Набросок радости безмолвной

Алена Доцкус
Набросок радости безмолвной
Сочинила я в ночной тиши…
В нашей жизни, такой условной,
Так мало места для души.
А реальность душит, давит,
Снова отравляет нам мечту,
Лишь сердце видеть нас заставит
Земного счастья красоту.