Мы будем вместе!

Алёна Полетаева
ОНА:

 - Ты что не видишь? Я - ВЛЮБИЛАСЬ!:))
ЗалИты солнцем все луга!
Весна на сердце поселилась,
Там, где давно мели снегА!...

ОН:

 - О, дорогая! Ты спустилась
Мне Ангелом Святым Любви!
На сердце - песней проявилась!
Меня к себе лишь позови!

ОНА:

 - Мы будем ВМЕСТЕ! Это Чудо!
На Небесах венчают нас!
ТВОЕЙ я незабвенно буду -
Вознаграждая блеском глаз!

Улыбкой нежной, поцелуем!
Прикосновением рукИ!
Нам столько лет, а мы воркуем,
Как свадебные голубкИ! :))


17.09.2020.