Кто ты?

Румата Талентосо Де Доадор
Если помойку столовой назвать
Может быть больше придут столоваться
Если работу любовью назвать
То может быть чаще будут ей предаваться
Если заботою маску назвать
Может быть купят её подороже
Если вакциной отраву назвать
Да всё то же
Бег от реальности зовут мечтой
Пошлость и сальности - развлечением
Так чаромуты играют с тобой
И твоим различением
Но это не важно уже по сути
Подходит к концу проект с названием "люди"
Важнее узнать к финишу подойдя
Как другие назвали тебя
И кем же ты был изначально
До этих самых названий