Очень похож

Стихун
1.
Я милашке нёс зарю
В маленькой коробке.
Вот за чаем подарю
После первой стопки.

2.
Вот разлил кефир по стопкам,
Милка морщится, ворчит.
"Я же долго его квасил
Он сейчас похож на спирт".