Deep Purple - Ted The Mechanic

Денис Лихошерстов
Играет в пульку, пиво пьет,
Ничего нет - слезы льет.
Облизывает жизнь его и дальше он вперед идет.
Его в стрип-баре повстречал,
"-Привет, я Тед" - он мне сказал.
"-Взгляни на ту, за тем столом,да разрази ка меня гром! Вауу!
Я ерзаю на стуле.
Давай, по пиву, что ли?
Ну что за парень!


-"Немало пива влил в себя",
Ответил он. "-Не слить меня.
Так много правил, положений, тупых законов предложений там за дверьми.
И про религию нельзя, иначе дам по роже!
Она идет, о Боже! Вауу!
Она идет опять!
Как она так делает? -спросил Тед.


И рассказал мне Тед о том,
От этой жизни он как тень,
Жена, собака, дети, босс,
Ругаются, скандалят каждый день.
И воют они вечность.
И лают бесконечно.
Визг,плач, стон, конечно Вау!
Кормил их хорошо.
И им дарил тепло.
Механик Тед.


Но есть о Теде кое-что,
Ему плевать давно на все.
И прелесть в том, что прав он на все сто!
Он грузовик,как самосвал.
Он "Дверь на ключ", он не впускал.
На банже он опять играл
А что за трек?
Я офигел! - Вау!
Он самослвал.
Он "Дверь на ключ" Наш Тед.
Тед мужик, наш Тед.