Женская доля

Гульбахор Сидорина
О женская доля,
Ни капли раздолья -
Как сложно свободною быть!
Семья и детишки,
Готовка, делишки,
Тоску непризнанья забыть...
А раньше летала,
О славе мечтала,
Хотела известною стать!
Но жизнь остудила,
На землю спустила -
Стихи перестала писать.
Мечты лишь о бренном,
Телесном, не вечном
Не могут нас в небо поднять...
Давайте сойдёмся
И в стаи собьёмся,
Без крыльев чтоб нам не страдать!
И так разовьёмся,
Душою сольёмся,
Мужчинам нас трудно понять!
Семью и делишки,
Готовку, детишек -
Все будем теперь воспевать!
Мужчины - на службе,
А женщины - в дружбе
Свободу начнут понимать!
И женскую долю,
И счастья раздолье
Свободно мы сможем принять!

2.06.2020 в 8 45-9.05 Индия, Гоа, Арамболь