С бодрым утром, родной!

Гульбахор Сидорина
С бодрым утром, родной,
Яхонт мой дорогой!
Я опять эту ночь не спала.
Всё грустила? О, нет.
Не писался сонет,
Нудный дождик тоску навевал...
А под утро устал,
Иль со мной задремал
И, наверно, привиделся сон.
Уж не знаю о чём,
Но стучать перестал,
Подарив, наконец, сладкий сон.
Провалившись в него,
Позабыла легко
Все проблемы, заботы и грусть.
Друг далёко? И пусть!
Отдохнём мы чуть-чуть,
Зато встреча нас ждёт горяча!
А проснусь - ждут дела,
Я на пляж побрела,
Благо, с неба не так уже льёт. 
Променад и зарядка,
Всё будет в порядке -
Нас встреча горячая ждёт!

2.06.2020 в 8 45-9.05 Индия, Гоа, Арамболь