Pro осень

Лидия Оракеева
Осень роняет и слёзы, и листья.
Воздух меняет на свежий /чуть льдистый/.
Ветер гоняет по ярким аллеям.
Осень люблю. И она в меня верит.
Холодно речке: журчит тише-тише.
Звук от шагов очевидно излишен.
Хочется нежности, кофе и сказки,
встретить закат в алой пенистой краске.