Как часто людей на тебя не похожих...

Шаира Линд
Как часто людей на тебя не похожих,
С другим содержимым и весом души,
Ты  чувствуешь клеточкой каждой и кожей,
От встреч и общения часто бежишь.

Свой мир защищая, уже сторонишься,
Их взгляды на жизнь тебе чужды порой,
А может быть ты,  заразиться боишься,
Чем можно нарушить сердечный покой?

Захлопнув все дверцы любого общения,
Комфорт обретая, с собою в ладу,
Ты мысленно просишь за это прощения,
У тех, кто уже за забором, в саду.