Осень плачет на дорогах

Вячеслав Полканов
Осень плачет на дорогах;
Мы влюбленные с тобой!
Позабыли о тревогах -
Под дождем идем домой.

         Припев:
Город детства - он из сказки!
Ты красивая стоишь -
До утра мне строишь глазки -
Чем не маленький Париж!

Я люблю тебя и город:
Море, Ягринский прибой;
Он по жизни мил и дорог -
Счастье есть у нас с тобой!

           Припев:

Город детства - он из сказки!
Ты красивая стоишь -
До утра мне строишь глазки -
Чем не маленький Париж!

Не спешим порой ночною -
Сон из детства пеленой;
И любуюсь лишь тобою -
Будешь скоро мне женой.
          
        Припев:

Город детства - он из сказки!
Ты красивая стоишь -
До утра мне строишь глазки -
Чем не маленький Париж!

Чайки, море - пляж пустынный -
Осень золотом горит.
Путь с тобою вместе длинный -
Бог звездою наградит.

          Припев:

Город детства - он из сказки!
Ты красивая стоишь -
До утра мне строишь глазки -
Чем не маленький Париж!


фото из интернета.