Рецензия на Избранная Богом

Анна Кускова 2
Талантливейшей поэтессы и прозаика
За Дорошенко, спасибо дорогая!
http://stihi.ru/2020/09/06/8056

И внял Господь рабы рыданьям,
И громогласно заявил:
Твоим сочувствую страданьям,
Их претерпеть, прибавлю сил.

Чтобы достигнуть Райской Кущи,
С Великой Верой мне служи,
И я Творец твой Всемогущий,
Открою жизни миражи.

Гляди и восхищайся Дева,
Картиной будущей своей-
Вот ты сидишь у Жизни Древа,
Бежит с ним рядышком ручей.

И он не прост- Святой Источник,
Он может тяготы все снять,
Лишит грехов и среди ночи,
Звездой ты можешь засиять.

И станешь Вечно во Вселенной-
Жить и участье принимать,
С своей смекалкою отменной,
Её делами управлять.

Тебе дарую всепрощенье,
Придёт пора- отбросишь боль,
Душе получишь в утешенье-
Ты с покровительством любовь...