Всё начинается с любви

Клавдия Ширяева
Всё начинается с любви
Как наша жизнь с зачатья.
Там, где любовь, семья крепка
И люди полны счастья.

Всё начинается с любви:
Мечта, семья и дети.
Любовь! Она умрёт без нас!
Мы за неё в ответе.