Дождик грусть разбудит...

Лукич
Дождик грусть разбудит
В сонную погоду
И тепла не будет
Минимум полгода...

Утро, ровно восемь,
Тихо, воскресение.
Написал про осень
Я стихотворение
В клетчатой тетради,
Чёрной авторучкой,
Не забавы ради...

Просто стало скучно
Жить лишь в созерцании
Смутного влечения
К тайнам мироздания
В этом воплощении...

2020