Последняя из главных перемен

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия  на

«Но люди всегда жаждут перемены
Им хоть г-но...другое подавай
Вот потому любовниц ищут "мены"
Хоть у самих в постели "каравай"...»      
                Элиазар  СКЛЯР 9 (с)

*      *      *

С рождения, и так до самой смерти,
Все челы… ищут в жизни перемен,
Ни бог толкает к поиску их,  – черти,
В том главная причина всех измен!

Вот вроде есть уже отличная подруга,
Глаза, душа, грудь, ж@па - всё при ней,
Но хочется тепла другого… круга,
И вот уж вся любовь до фонарей!

Всю жизнь идёт на разных баб охота,
Природою устроен так мужик,
Пристроить член в вагину – вот забота,
Устроить с каждой небольшой парник.

А после вылезть, головой подумать:
  - Чего я в ней, вот нового нашёл?
На качество баб не влияет сумма,
С количеством острей не станет кол!

Головка, правда, тоже не тупеет,
Но крепости, как в юности в ней нет,
Всё чаще Он… пред актиком… робеет,
И не спасает даже и… минет!

Вот вроде… встал, ты говоришь - скорее,
Но мозг команду отступать уж дал,
Желание моментально коченеет,
Раз дернулся и вот… глядишь… упал!

А от чего то? - Всё от перебора!
От этой жажды сексо - перемен!
И вот – ты импотентом… стал с позором,
С обидным прозвищем – Висячий член!

Спасает от позора лишь могила,
Вот перемен всех истинный Конец,
Кто на бабьё потратил свои силы,
Со Смертушкой… уходит… под Венец! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/09/2020