***

Владимир Малахов80
Всегда думал, что Человек,
Но все чаще слышу другое...
Плевать я хотел…
Живите спокойно…
В своем грязном мирке
Иллюзорных надежд,
Продажной любви
И разбитых сердец.

Всегда думал, что Человек,
Но все чаще слышу другое...
Расслабьтесь…
Дышите спокойно…
Мне с вами немного не по пути…
Прощайте,мне вас не понять
И я должен идти!

Ваш Wvovkam. Слушайте на радио