Вновь разрушены дороги

Николай Левченко
Бабы бесятся от жизни.
Мужики всё чаще пьют.
Что к обрыву жизни тиснет
в наше время, - не поймут.

Превратились в грязь дороги,
что общают города.
Еле двигаются ноги.
Стала вязкою среда.

Что разрушено, разбито, -
ремонтировать хотят.
Но казна почти вся в дырах, -
так народу говорят.

Люди кое где сложились
положить асфальт дорог.
Но на том опять нажились,
кто дать качество не смог.

Вновь разрушены дороги...,
пешеходные пути...
Снова вязнут чьи-то ноги
в лужах, что не обойти.

Сколько можно издеваться,
обещая, - над людьми,
кто рад даже постараться
кровные отдать, свои.