На конкурс

Елена Босова Ракова
Кто в Магните главный босс?
Это каверзный вопрос:
Дарья Викторовна Петрова -
Всем, конечно,же знакома.

Виртуозна и умна,
С утра трудится она.
У неё одна забота-
Как любимая работа?!

Все ей силы отдаёт,
Дело сделав наперед.
Коллектив свой обожает,
И начальство уважает.

У неё прекрасный нрав -
Покупатель всегда прав!
В магазине чинно, чисто
Всех обслужат очень быстро.

Здесь воров не уважают,
И за двери провожают..
Много трудится она спозаранок до темна.

За порядком проследит,
И коллег благодарит.
Человек она хороший!
В общим, братцы, подытожим:
Кто в Магните супер босс?
Это вовсе не вопрос:

Дарья Викторовна наша -
Всех ответственней и краше.
На вопрос готов ответ -
Лучше босса просто нет!

Быть директором - призвание,
Есть огромное желание!
Чтоб любимый магазин
Только прибыль приносил!

Ей за то, спасибо, скажем.
Дарье Викторовне, нашей.
За учёт и понимание,
За улыбку и внимание...
Вы - директор просто класс!
Столько делаете для нас!!!