Всем жителям на земле

Лидия Чеботарева
Планета наша всегда прекрасна,
Не увлекайтесь своим соблазном,
Он всегда всем опасен,
Не совершайте необдуманных поступков,
Будь над собою властен.
Дай Бог нашей планете света,
Чтобы она теплом была согрета.
Всегда зовется она землей,
На ней живут люди,
но не одной страной.
Хочется,чтобы всегда
все жили в согласии,
Не было бы между
ними разногласия,
Дай Бог,чтобы люди
не имели алчности и зла
решались бы в спокойствии
все дела.
Дай Бог,чтобы не было войны,.
Избавь Господь Бог,чтобы не погибали
люди любой страны.
Дай Бог,чтобы люди
друг другу тепло дарили,
да Господа Бога за все благодарили.
Дай Бог всем радостной
и счастливой жизни,
чтобы все долго жили
и здоровыми были.
Дорогие земляне,
благодарите Господа Бога,
Нам очень дорога его подмога.