***

Наташа Рудакова 2
Не хухры- мухры,
сегодня я объелаСь,
и кишка моя болит,
позвать доктора велит.

Я во всю сопротивляюсь,
пью воду и не стону.
Не боли ты, мой живот,
я не буду много есть.

И послушался и перестал,
не урчит и не болит,
Лишь массаж на масле,
делать мой живот велит.