Корона

Люда Мирошникова
Говорят, проверить можно
Корону на запах и пробу вина.
А посему напишем в ответ
Короновирусный завет.

Вино используй на обед.
Сначала ты его понюхай,
Чтобы понять, что дышит нос.
В вине ведь есть и запах роз.
Потом возьми бокал вина
И Выпей весь его до дна.
Затем второй, четвёртый, пятый,
Седьмой и, наконец, девятый...
Мгновенно все здесь закружится
И карусель-земля вертится...

Ползу я с вирусом сразиться,
А Ковид надо мной глумится.
7