Струился с неба свет луны

Милена Заречная
Струился с неба свет луны,
Уютно падая на город.
Мы рядом, страстно влюблены...

Нашептывал мне нежный голос -
Я подарю тебе весь мир,
Все звезды, хочешь - океаны,
А хочешь - горы всей земли.
Как жаль, что ты был слишком пьяным...

Я не успела попросить
Колечко, свадьбу на природе -
Ты слишком рано бросил пить:
И я одна, и ты - свободен))