Поливает целый день...

Татьяна Шигина
Поливает целый день,
Не погода - дребедень
Залит лес и огород,
Куст жасмина у ворот

Словно глупые стада,
Облака туда-сюда
Ветер, ветер прилетай,
Облака все собирай

Уводи за дальний лес -
Там давно не ждут чудес,
Целый месяц без дождя -
Встретят с радостью тебя!


Основано на реальных событиях)))

Иллюстрация автора этого стихотворения.