Козлам, курящим в лифтах

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия 

Я в лифт вошёл…  - мне стало плохо,
Там кто-то смачно накурил,
До низа ехал я без вздоха,
Ну, что за ЧМО этот дебил!

Не буду тут писать красиво,
Ублюдков нЕхрена учить, -
Достану с матом слов активы,
И словом  буду… хоронить!

… Да, чтоб ты сдох…  скорей… скотина,
Рак лёгких, чтоб тебя убил,
Я знаю, ты баран, - мужчина,
Раз в лифте взял и закурил!

Тебе ж плевать на все порядки,
Теперь нам на тебя наср@ть,
Пусть кОвид йопнет тебя тяпкой,
И будет дому благодать!

Откуда эти эгоисты?
То порожденье Сатаны?
Сколь на Земле ещё нечистых? -
Должны быть все… погребены!

Дай силы нам, Господь, от тварей,
От быдла нас избавь скорей,
Как стало трудно жить в угаре
Людей бы вроде, но - Чертей!

Помолимся же сёстры, братья
За избавление от бед!
Нашли на них Творец несчастья,
Закончи Смертью этот бред!

И ты м… чудак, в лифтУ курящий,
Запомни, кара ждёт тебя,
Сыграть готовься телом в ящик, -
«КУРИТЬ В ЛИФТаХ давно НЕЛЬЗЯ!»

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/09/2020