Больная голова

Юлия Шишикина
Всё в нашей голове, дружок, всё - в голове.
Не важно - я в Калуге иль в Москве,
Мороз ли, дождь вокруг или жара
Палящим зноем пышет со двора.

Да, наша голова - она мудра.
В раздумьи мыслит с самого утра.
Она себе придумает сама
Такое, что потом сойдёт с ума.

Сама себя прекрасно развлечёт,
Идеи знает все наперечет.
Порой спросонья сильно начудит
И выкинет какой-нибудь кульбит.

Ты голову свою побереги
И не дави так сильно на мозги.
То, что внутри, важнее, чем снаружи,
Учись форсировать ты жизненные лужи.

15.03.2020