Непогода Осени - Хозяйка!!!

Наталья Чмыхова
Осенний дождь стучит по крышам,
Одев в туманы горизонт
- Что ж ты, холодом так дышишь?
Как пришла к себе домой!
- Непогода Осени - Хозяйка,
Оставляешь мокрые следы!
Серым тучам я не вижу края...
- Перестань же лить свои дожди!
Осенний дождь.
Бьют капли по асфальту...
Навстречу светят фары от машин.
Стекает по стеклу, как будто плачет,
Под звук сигнала
Громкий скрежет шин...
Непогода Осени стучится,
Грустью бьётся сердце вновь в груди!
Оставь же хоть чуток тепла
Согреться...
Притормози коней притормози!