С днём рождения Лена

Милюхин Сергей
От души поздравляю,
У тебя такой праздник!
Пусть хранит божий ангел,
У тебя он проказник.

С днём рождения Лена,
Становись ещё краше.
И прими от души,
Поздравление наше.

Счастья больше, любви,
Благ, достатка без края.
Что бы жизнь берегла,
И была лучше рая.