Осознание

Рита Вейя
Любите жить! И не шагать устало,
Не переписывать, а заново слагать-
Жизнь не корить, довольствоваться малым-
Кто так не жил- боится умирать...

Красу земли родную замечая,
Храните вы. И как бы ни пришлось-
Поторопитесь скорбными слезами
Омыть души накопленную злость.

Не предавайте самое родное-
В попытке счастье и себя познать.
И жизнь вернет тогда за прожитое
Все, что смогли так больно потерять...