Белым лебедем

Елена Аблогина
– Белым лебедем,
Чистой мыслею –
Прикоснусь к тебе
Светлой Истиной.
Надышу любовь –
Беззаветную,
Чтоб ушла тоска –
Беспросветная.

– Ты забудь души
Моей реквием –
Пусть болит она
Острым лезвием,
Очищается
Боль в страданиях,
Закаляя Дух
В испытаниях.

Не снимай прошу
С моей раны соль!
Пусть цветёт сполна –
Режущая боль!
Поболит она –
Перемелется,
БеЗконечно мне
В счастье верится!

Я болеючи –
Становлюсь сильней,
Не жалеючи
Внутренних теней.
Пусть горят в Огне
Синим пламенем!
Не страшны давно
Испытания!

– Белым лебедем,
Чистой мыслею –
Прикоснусь к тебе
Светлой Истиной.
Надышу любовь –
Беззаветную,
Чтоб ушла тоска –
Беспросветная.

18 сентября 2020 год