Свободные ночи

Васильева Алла
Просто прошу уходи
На этот раз не знаю что там  впереди
Но выбираю яркий рассвет и свободные ночи
Делай с другими теперь все что хочешь.
Больше я не могу
Видеть эту Луну
Словно злая судьба
Солнце мое забрала
Тени мелькают вокруг
Я же сама себе друг
Выйду на свет после сна
Только уже без тебя
Ну зачем опять соврал?
Я кричала ты молчал
Впереди у нас финал
Долго мною ты играл

Вместе быть уже нельзя
Испарилась химия
Можешь даже не звонить
Не с кем будет говорить.

Мысли в твоей голове
Вспомнил опять обо мне
Пишешь что хочешь вернуть
Только закрыт этот путь

В реку назад не  войдешь
Чашу любви не испьешь
Хватит надежду хранить
Ты разорвал эту нить.

Между нами тишина,
Я другому суждена,
То что было не хранил
Сам себя приговорил
А меня судьба найдет
Счастье вновь ко мне придет,
Будет новый день теплей
А пока бармен - налей.