Засентябрила Осень...

Наталья Чмыхова
Засентябрила Осень в Сентябринках
Любуюсь я осенним волшебством! -
Как кистью нарисовано красиво -
Природа приглашает в Мир Цветов!
~
Не вольно улыбаешься в ответ ей,
Необъяснимо чувственно любя...
И нет для восхищения предела!
Мгновения жизни радуют тебя...
~