Спящая красавица

Дарья Умярова
Давно я жизнь не ощущала.
Иль не хотела ощущать?
Мир раскололся, суть мельчала.
Закончить круг, чтоб вновь начать.

Забылась в вечном полудреме
Не утруждаясь счетом дней.
Мне ничего не снится кроме
Болезней, горестей, теней.

Хотя мой дом не гроб хрустальный,
И цел, лежит запретный плод
Конец останется печальный.
Дорога принца прочь ведет.