Ирише!

Женя Астафьева
Твой голос ворвался в струю моей жизни
И снова забыла обиды и боль…
Ведь я люблю всю тебя, моя Мона Лиза,
И лучше тебя нет на свете, ведь это любовь…

Какой бы жидовкой меня не звала ты
Какую бы боль не будила во мне…
До грохота нервов мне страшно и больно,
Что в голоде и в болезни беспомощно будешь умирать ты в огне!

И как бы ты на меня не сердилаь,
Какие б проклятия не сыпала в след…
Лишь только из пепла ты возродилась
Я поспешу за тобою, подобно Ромео, что спешит за Джульеттой…

Трагична судьба наша, каждой по своему…
Ты многое в жизни пережила,
Я же влюблённая в тебя до беспамятства
Прощая всё, знаю, как ты на меня зла…

И нет мне прощения за жизнь твою вечную,
За то, что я бросить тебя не могу,
За то, что когда уходят бесчеловечные
Уйти от тебя я ниак не смогу!

Прости же меня за безумную слабость,
Прости меня, за силу моей неустанной любви,
Что в жизни твоей я всё же осталась,
Хотя от боли внутри всё горит!