Чума на оба ваших дома

Дарья Умярова
Нет сил томиться в кандалах
Давно ушедших поколений.
Проблемы требуют решений,
Когда стоит у власти прах.

Ища спасения в любви,
Стрелять в сердца по безнадежным.
Хоть путь уже окрещен ложным,
Святой Отец, благослови!

За честь бороться до конца,
Родную кровь меся ногами,
И долго плакать над гробами,
Поймав победу на живца.