Двери

Сергей Антипов 3
Отринув мрачное безверье,
И холод тусклой нелюбви,
Стучусь теперь в иные двери,
Шепча:  «Господь, благослови…»
И там, где вечность под засовом,
С надеждой слышу звук шагов,
Был путь сюда проложен словом,
Но дверь откроет лишь Любовь…