Не могу забыть тот миг...

Аркашес
Я не могу забыть тот миг,
Когда сказали мне: "СТАРИК,
Вы уронили портмоне" -
Дрожь пробежала по спине!

Не потому,что уронил!
(Об этом сразу я забыл!)...
...Назвали б лучше Мудаком,
Чем так жестоко!-
С Т А Р И К О М !

Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТОТ МИГ,
КОГДА УСЛЫШАЛ:"Я-СТАРИК!"