Тарзанчик любил Королеву

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия 
на очередные хайповские новости)))

Тарзанчик любил Королеву,
Но трахал подряд всех девиц,
«Люблю…» - говорит это  дело,
Даёшь секс без всяких границ!

Сгущенкою я растекаюсь,
Я сахаром таю меж ног, -
Но я той изменой не маюсь,
Я их  -  без любви, видит бог!

Соитие то – физкультура,
Разминка для члена мово,
Зато у меня есть фактура,
Мне трахнуть, что выпить вино!

Как супика съесть пол-кастрюльки,
Что в этом плохого, друзья?
Моя Королева – бабулька,
Беречь надо, братцы, ферзя!

Вот я и ипу… почти… дочек,
Они же, мне сами, дают,
Без нежности и без задрочек,
И это ни секс даже – Труд!

«Ударник утех Камасутры» –
Меня *леди всюду зовут,
Я их… - Королеву, как будто,
И их не люблю, пусть не врут!

Люблю я одну Королеву,
Невинность её берегу,
Поэтому новую деву
За ночь превращаю в рагу!

Я - рыцарь моей Королевы,
И меч мой – Мой Огненный Член!
Кто там ещё с действенной плевой?
Сдавайтесь вагонами в плен! )

ЗЫ
«Тарзанчик любил Королеву,
Но трахать любил всех подряд!» -
Повторим же это припевом,
Да здравствует всюду разврат! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/09/2020