Красавица - Маруся

Людмила Гефнер Кинцель
Я красавица - Маруся,
К морю синему стремлюся.
Жду, когда на мой крючок
Попадётся морячок.
Нацепила, как тельняшку,
Полосатую рубашку.
И идёт к моей  мордашке
Капитанская фуражка.
А ещё моё орудие
Силиконовые груди.
Тут такие аирбэки!
Не страшны штормов набеги.
В самый сильный ураган
Клюнет даже капитан.