Опять Сидидома пришла...

Фрида Полак
Ах, как хочется позитива! И конкурсы на оптимистические темы, и стихи такие красивые, позитивные!
А к нам опять "СИДИДОМА" пришла: карантин по поводу второй вспышки коронавируса объявлен на целый месяц!
Ну, и ладно! Нельзя грустить! Сегодня вечером встречаем Израильский Новый год! Пусть не большой компанией, как раньше. Но всё равно - ПРАЗДНИК!!!
Всем - добра, здоровья и позитива!!!