На встрече

Людмила Гефнер Кинцель
Собрались, за парты сели,
Стали школу вспоминать...
Мы  за партой не сидели
Вот уже  лет сорок пять!
Повзрослели, изменились
Бывшие ученики,
Чуть осанки наклонились,
Поседели  волоски.
Да и память нас подводит,
Не любого узнаём...
Но на встрече, на природе,
Свою память всколыхнём...