Знай и всем передай, Я есть и очень люблю вас всех

Елена Воронина 11
 

( из своего опыта встречи)

Было  время в Бога не верила ,
Пришёл день  в него я поверила.
Было  сложно понять,  что он есть,
Всё разом свалилось,  откуда невесть.

Проснулась  в то утро рано,  зачем,
Слышу голос,  сейчас  попрощайся  со всем.
Луч изо лба вдруг всё вокруг освятил,
Голос  добрый, последний  раз взглянуть  на всё предложил.

Прощаться  со всем, что вокруг,  мне зачем,
Волнует  лишь дочь и муж, остальное нет, прощаться незачем.
Голос  "Жить  должна  для дочки и мужа, тут  им нужна".
На тот момент в Бога не верила,  была крещена.

Чтобы на Земле остаться ,  надо Бога просить,
Может получиться тебе свою душу выпросить.
Как это делать не знаю я,
На кухне  к  иконке иди, попроси несмотря.

Тело  я не чувствую  уже своё,
Ощутила,  что тело перед иконой моё.
Стала кричать, чтоб Бог оставил на Земле меня.
От страха считала, жизнь моя сочтена.

Тут почувствовал тело своё,
Происходящее  вмиг  изменило мировоззрение моё.
Поняла, что над всем  наш Бог.
На этом закончился  диалог.

Вечером  спать с мужем легла,
Опять страх смерти с новой силой ощутила.
Голос  Бога услышала  я,
"Дочь моя,оставляю  жить на Земле тебя.

Знай, всем передай,  Я есть, очень люблю вас всех,
Любите друг друга, не поступайте  плохо - это большой  грех".