Ирише

Женя Астафьева
И ТЫ КАК ВСЕ А МОЖЕТ ХУЖЕ.
Вчера ещё разлука с мужем
Сегодня от тебя наотмашь боль
Ну что же сыпь на раны соль…

Все 9 лет Вам отдавалась
Все 9 лет для Вас стралась
Опустошилась, наизнанку
Вывернулась спозаранку.

Я за тобой везде ходила,
Любила, гладида, лечила,
В одной тебе мой белый свет,
Но слишком жёсткий твой ответ!

Теперь уже жидовка я
И всё что сделала, всё зря,
Во всём притворство и коварство,
Обмана, лжи и злости царство…

Чтож если хочешь я уйду…
Доказывать я не могу…
И я не Бог, чтобы судить,
Как хочешь ты, тому и быть!

Прощай, прости иль не прости,
Счастливо дальше погрести,
Пуская судьба тебя одарит
И лучше, чем я подарит!