Полезный совет

Юрий Викторов
Жизнь - серьёзнейшая штука,
Постоянный катаклизм,
То в душе какая мука,
То болеет организм.

То безденежья удавка,
То ремонта тяжкий пресс…
Постоянная «подставка»,
Непременный жуткий стресс!

Потому- то водку с пивом
Не мешайте никогда!
Не прибавит позитива
Этот опыт, господа!