Миниатюры -331

Семен Резник 2
СЕМЁН РЕЗНИК

331
 
Временно всё в мире этом;
Будь  ты тираном, иль поэтом.
Или   богатым, бедняком-
Ты только, только, глины ком.

и живём мы в мире страха, злобы,
И в думах, о своей утробе.
А о других нам дела нет,
Так прозябаем мы до гроба.