Безнадёжный вальс

Людмила Сильдам
https://m.youtube.com/watch?v=5i8-Rd-QnYc

Нежно коснулся запястья,
- милая, глазки утрите,
Жемчуг роняйте на счастье,
Слёзы в себе придержите...
Кто вас обидел - скажите,
Он не достоин любви,
Если алмазы стекают на щеки,
И обжигают цветы...

Вальс нас закружит и ручку
Нежно к губам прижимая,
Буду искать снова случай,
С вами подняться до рая...
Вы улыбнулись? Отрадно,
Вас успокою на час я.
Будьте моей, и всю жизнь безоглядно,
Буду любить только вас!

Ах, вы меня закружили!
Сударь, не ваша вина, в том
Что вы меня полюбили,
Я не могу сказать - да - вам!
Каждый быть может несчастлив,
В жизни бывают моменты -
Любишь того, кто совсем не участлив...
От вас же ждала комплименты.

Нежно коснулся запястья,
- милая, слёзы утрите,
Жемчуг роняйте на счастье,
Слёзы в себе придержите...
Кто вас обидел - скажите,
Он не достоин любви,
Если алмазы стекают на щеки,
И обжигают цветы...