Цветущий сад

Миша Шурубура
ВЫ были хоть раз в ВИШНЁВОМ саду?
Когда ОН в МАЕ цветёт?
Увидев всё это-позабыть нельзя,
Даже на старости лет.

Я с детства люблю ВИШНЁВЫЙ наш сад,
Я помню как в МАЕ ОН цвёл,
Как звонко нам пели тогда Соловьи,
А Весна "приглашала" в полёт.

Детство и Юность-я счастливо прожил,
Тогда МЫ все были равны,
А нынче все люди "богатством больны"
И не видят ЦВЕТУЩЕЙ ВЕСНЫ.

Нам годы все много меняют;
Как в сказке меняется жизнь,
Любовь стороною проходит,
А "СЧАСТЬЕ" в деньгах ищем МЫ!
         г.Геленджик 18.09.20г.