Золотые хиты

Владимир Ильичев 1
Золотые хиты словно птицы,
отменили они все границы, 
Шар Земной собою накрыли -
виртуальные крылья ….
И в полете ночном и в дороге,
только музыка - главный блогер,
дышит небо Столицы над нами -
золотыми хитами …

Золотые хиты  -
это я, это ты,
звезды падают
прямо  на нас….
Золотые хиты -
это выше мечты, 
лишь бы свет  
над Землей не погас……

С первой ноты душа на пределе, 
золотые хиты не стареют, 
лишь меняется время местами,  
каждый миг в инстаграме…
И когда лед в ладонях растает, 
соберутся поющие стаи,
круг любимых хитов очень тесен,
если петь — лучше вместе !